В избранное
Предварительно замочить семена на бумажной салфетке в закрывающейся посуде на неделю, раз в день проветривая и при необходимости добавляя воды. Через 1—2 недели семена начнут проклевываться. Из этих 1—2 недели желательно выбрать последние 5 дней для закаливания семян, на ночь ставя посуду в холодильник. Посев в отдельные емкости на глубину около 1—1,5 см. Накрыть пленкой и поставить под свет. Снимать пленку после 3—4 листиков постепенно. Перед посадкой в грунт необходимо закалить рассаду, вытаскивая ее на день на балкон с температурой около +15 градусов.
Уход
Раз в несколько дней открывать и проветривать рассаду на полчаса от конденсата. Открывать пленку постепенно перед пикировкой. Полив по мере просыхания земли (в среднем 2—3 раза в неделю).
Хранение
В замороженном виде около 6 месяцев. В темном прохладном помещении при температуре около +10 градусов — 2 месяца. Подходит только для плодов в технической спелости (сорванные с нормальными размерами, но недозревшими). В холодильнике около 3—4 недель. Сильно зависит от сорта.
Перец сладкий Бизон красный /Гавриш/
- 49 руб.
Артикул:
6917
- Нет в наличии
- Раннеспелый (95-105 дней от всходов до технической спелости) сорт суперурожайного крупноплодного перца.
- Рекомендуется для выращивания в теплицах.
- Растение мощное, высотой 90 см.
- Куст полностью усыпан удлиненно-конусовидными глянцевыми плодами, длина которых действительно впечатляет (отдельные до 25 см!).
- Масса 150-200 г.
- Стенки сочные, сладкие, толщиной 4-5 мм, остаются необыкновенно нежными как у незрелых зеленых плодов, так и у зрелых темно-красных.
- Сорт очень хорош для свежих салатов, жарки, тушения и фарширования.
- Продолжительное плодоношение обеспечит регулярный сбор плодов вплоть до поздней осени.
- Урожайность до 10 кг/м2.
- Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки.
- Схема посадки: 40x80 см.
- Взрослым растениям, возможно, потребуется подвязка.
Предварительно замочить семена на бумажной салфетке в закрывающейся посуде на неделю, раз в день проветривая и при необходимости добавляя воды. Через 1—2 недели семена начнут проклевываться. Из этих 1—2 недели желательно выбрать последние 5 дней для закаливания семян, на ночь ставя посуду в холодильник. Посев в отдельные емкости на глубину около 1—1,5 см. Накрыть пленкой и поставить под свет. Снимать пленку после 3—4 листиков постепенно. Перед посадкой в грунт необходимо закалить рассаду, вытаскивая ее на день на балкон с температурой около +15 градусов.
Уход
Раз в несколько дней открывать и проветривать рассаду на полчаса от конденсата. Открывать пленку постепенно перед пикировкой. Полив по мере просыхания земли (в среднем 2—3 раза в неделю).
Хранение
В замороженном виде около 6 месяцев. В темном прохладном помещении при температуре около +10 градусов — 2 месяца. Подходит только для плодов в технической спелости (сорванные с нормальными размерами, но недозревшими). В холодильнике около 3—4 недель. Сильно зависит от сорта.
- Реестр Семян Да
- Корректировать остатки на -10 шт. да
- Производитель Гавриш
- Толщина стенки 4-5 мм
- Цвет плода Зеленый/Красный
- Способ применения Для салатов/жарки/тушения/фарширования
- Высота до 90
- Скорость созревания Раннеспелый
- Условия выращивания Пленочные укрытия/Теплица/
- Освещённость грядок Солнце
Отзывы покупателей