Минимальная сумма заказа для осуществления доставки 2 000
8 (914) 286-28-10

Пн-Пт: с 10:00 до 19:00

Личный кабинет
Поиск
Наши магазины в Якутске:
  • ул. Ленина, д. 23
  • ул. Горького, д. 100
  • ул. Чернышевского, д. 25
Режим работы:
  • Пн-Сб: с 10:00 до 19:00
  • Вс: с 10:00 до 18:00
  • Без выходных
Каталог
Каталог
Семена садовые цветы
Агератум Адонис Аквилегия Алиссум Семена амаранта Анютины глазки (Виола) Астра Бакопа Бальзамин Бархатцы (Тагетес) Брахикома Василёк Вербаскум Вербена Виола Вьюнок Газания (Гацания) Гайлардия Гвоздика Гелихризум Георгина Гиацинтовые бобы Гибискус Гипсофила Годеция Гомфрена Дельфиниум Диморфотека Дихондра Дурман метел (Датура) Душистый горошек Иберис Ипомея Календула Калибрахоа Камнеломка Капуста декоративная Катарантус Кларкия Клевер Клеома Клещевина Кобея Колеус Колокольчик Кореопсис Космея Кохия Крепис Лаванда Лаватера Лагенария Левкой Лён Лихнис Лобелия Львиный зев (Антириннум) Люпин Мак (Папавер) Малопа Мальва Маргаритка Мимулюс Мирабилис Молочай Наперстянка Настурция Незабудка Немезия Немофила Нолана Ночная фиалка (Маттиола) Огурец Вьющийся Остеоспермум Петуния Пиретрум Платикодон Подсолнечник декоративный (Титония) Портулак Примула Пульсатилла (прострел, подснежник) Ранункулюс Родохитон Роза Ромашка (Нивяник) Рудбекия Сальвия Сальпиглоссис Скабиоза Смеси цветов Статица Схизантус Табак Душистый Торения Тунбергия Тыква декоративная Тысячелистник Фасоль вьющаяся Фацелия Фиалка Физалис Флокс Хмель Хризантема Целозия Цинерария Цинния Чистец Шток-роза Эвкалипт Энотера Эустома Эшшольция Ясколка Доротеантус Альстремерия Пеларгония Бузульник Дерен Чубушник Дербенник
покупателям


Чистый, аккуратный огород и грядки без сорняков – результат большой работы. Если найти правильный подход к делу, то можно легко справиться с любой проблемой в саду. Ловите самые лучшие способы борьбы с сорняками.
 
МУЛЬЧИРОВАНИЕ

Самый простой и быстрый метод – мульчирование. В качестве мульчи можно использовать разные материалы: черный укрывной материал, мульчирующий материал, геотекстиль и т.д.

Укрывной материал Агротекс. Материал черного цвета, накрывают грядку и междурядья. Под материалом сорняки не растут. Плотность 60 мкн.
Нетканый материал для ландшафтных работ Гео. Это садовый геотекстиль для выращивания растений. В месте посадки растений вынимают слой почвы на глубину будущей корневой системы, укладывают текстиль и засыпают сверху тем грунтом, который подходит для выращивания растения.
Комплект для капусты. Черный слой защищает от сорняков, желтый отвлекает на себя вредителей. А желтые шапочки защищают кочаны от вредителей.
Комплект для земляники. Защищает от сорняков, перегрева, ожогов и от вымерзания корней. Белый слой отражает прямые солнечные лучи.
Комплект для огурцов. Черный слой ограничивает рост сорняков, равномерно распределяет тепло и влагу по всему полотну, предотвращает контакт плодов с почвой. Белый материал создает оптимальный микроклимат, ускоряет рост, защищает от заморозков, перегрева, ожогов, вредителей и птиц.
Комплект для томатов. Материал отражает прямые солнечные лучи, сдерживает рост сорняков  и предотвращает контакт плодов с почвой. Белый материал помогает пережить возвратные заморозки и жаркую погоду.
Комплект для перцев. Отвлекает на себя вредителей, ограничивает рост сорняков и предотвращает контакт плодов с почвой. Белый материал создаёт оптимальный микроклимат, ускоряет рост, защищает от возвратных заморозков, перегрева и птиц.
Желто-черный материал. Желто-черный мульчирующий материал защищает от вредителей и сдерживает рост сорняков. Желтый слой дезориентирует насекомых.

 
МЕХАНИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ

Ручная работа с помощью инструментов.

Ручной культиватор. Поможет извлечь большие и малые сорняки, разрыхлить почву любой плотности, прокультивировать и очистить от сорняков заброшенный участок. Конструкция инструментов позволяет равномерно распределять нагрузку на руки, спину, плечи и ноги.
Ручной Мини культиватор. Прекрасно рыхлит почву и удаляет сорняки.
Комбайн пробойник. Осуществляет функции плоскореза и культиватора. Взрыхляет и очищает почву от сорняков.
Извлекатель сорняков. Инструмент для быстрого и эффективного удаления сорняков
Корнеудалитель. Удаляет сорняки с развитой корневой системой. Длинная рукоятка снимает нагрузку со спины.
Плоскорез. Разрыхляет, окучивает и пропалывает почву, удаляет сорняки, формирует и выравнивает поверхность грядок.
 
ПРЕПАРАТЫ

Торнадо. Успешно уничтожает все виды растительности, включая злостные сорняки: пырей, осот, бодяк, вьюнок, одуванчик, клевер, крапива, хмель и др. Концентрат разводят водой и опрыскивают растение.
Агрокиллер. Уничтожает однолетние и многолетние сорняки (борщевик, бодяк, колючий татарник, топинамбур, лютик, полынь, чертополох, василек, крапива, подорожник, одуванчик, череда, осот).
Лазурит. Применяют против полусотни видов сорных растений. Эффективен для борьбы с сорняками на картофеле и томатах разных сортов, также от трудновыводимых сорняков (вьюн, лебеда, осот, дурман, паслен, куриное просо и др.).
Хакер. Уничтожает различные виды сорняков (одуванчик, ромашка, бодяк, осот, паслен и др). Подавляет рост сорняков, не повреждая злаковые газонные травы. Разбавляют водой и опрыскивают растение.
Миура. Эффективно уничтожает все виды однолетних и многолетних злаковых сорняков (в том числе пырей, овсюг, плевел, щетинник и др). Концентрат разбавляют водой.
Отличник. Позволяет удалить многолетние растения вместе с корнями, не оказывая при этом вредного влияния на культурные растения.
Стриж. Эффективно очищает участки для посадки овощей от сныти, осота, ползучего пырея, амброзии и других сорняков. Попадая на почву, средство поглощается корневыми волосками и приводит к гибели корневищ и всего растения.
Магнум. Препарат от двудольных сорняков на участках и территориях не предназначенных под посев. Проникает во все части растения, включая корни, и подавляет проростки сорняков в почве.