В избранное
Посев и посадка
Предварительно замочить семена на бумажной салфетке в закрывающейся посуде на неделю, раз в день проветривая и при необходимости добавляя воды. Через 1—2 недели семена начнут проклевываться. Из этих 1—2 недели желательно выбрать последние 5 дней для закаливания семян, на ночь ставя посуду в холодильник. Посев в отдельные емкости на глубину около 1—1,5 см. Накрыть пленкой и поставить под свет. Снимать пленку после 3—4 листиков постепенно. Перед посадкой в грунт необходимо закалить рассаду, вытаскивая ее на день на балкон с температурой около +15 градусов.
Уход
Раз в несколько дней открывать и проветривать рассаду на полчаса от конденсата. Открывать пленку постепенно перед пикировкой. Полив по мере просыхания земли (в среднем 2—3 раза в неделю).
Хранение
В замороженном виде около 6 месяцев. В темном прохладном помещении при температуре около +10 градусов — 2 месяца. Подходит только для плодов в технической спелости (сорванные с нормальными размерами, но недозревшими). В холодильнике около 3—4 недель. Сильно зависит от сорта.
Перец сладкий Какаду F1 /Гавриш/ Авторские
- 78 руб.
Артикул:
2658
- Есть в наличии
- Самый популярный сорт перца — Какаду. Он имеет отличные свойства, которые дают возможность получать лучший урожай мясистого сладкого перца.
- Содержит витамины А, С, группы В, минеральные соли и эфирные масла.
- Используют в пищу в свежем, жаренном, тушеном, фаршированном и маринованном виде.
- Среднеспелый (130-135 дней от всходов до начала плодоношения), высокопродуктивный гибрид для выращивания в теплицах.
- Растение высокорослое (до 1,5 м), раскидистое.
- Плоды пониклые, массой до 500 г, удлиненно-цилиндрические, слегка изогнутые, ярко-красные.
- Длина плода достигает 25-30 см!
- Толщина стенки 6-8 мм.
- Плоды очень вкусные, сладкие, с ароматной мякотью.
- Урожайность одного растения 2,5-3,0 кг.
- Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки.
- Схема посадки: 40х80 см.
- Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т.к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
Посев и посадка
Предварительно замочить семена на бумажной салфетке в закрывающейся посуде на неделю, раз в день проветривая и при необходимости добавляя воды. Через 1—2 недели семена начнут проклевываться. Из этих 1—2 недели желательно выбрать последние 5 дней для закаливания семян, на ночь ставя посуду в холодильник. Посев в отдельные емкости на глубину около 1—1,5 см. Накрыть пленкой и поставить под свет. Снимать пленку после 3—4 листиков постепенно. Перед посадкой в грунт необходимо закалить рассаду, вытаскивая ее на день на балкон с температурой около +15 градусов.
Уход
Раз в несколько дней открывать и проветривать рассаду на полчаса от конденсата. Открывать пленку постепенно перед пикировкой. Полив по мере просыхания земли (в среднем 2—3 раза в неделю).
Хранение
В замороженном виде около 6 месяцев. В темном прохладном помещении при температуре около +10 градусов — 2 месяца. Подходит только для плодов в технической спелости (сорванные с нормальными размерами, но недозревшими). В холодильнике около 3—4 недель. Сильно зависит от сорта.
- Реестр Семян Да
- Корректировать остатки на -10 шт. да
Отзывы покупателей